25 богатых знаменитостей, ведущих скромный образ жизни

Иногда нам кажется, что если человек богат, значит он не знает меры ни в чем. Но есть некоторые знаменитости, доказывающие обратное.

Киану Ривз

Ривз

Киану Ривз очень скромный человек. В сеть постоянно попадают фото, как он едет в метро, или во время прогулки. И выглядит он всегда как обычный человек. Но кроме этого, Ривз также и щедрый. 80 миллионов долларов, а это 90% его дохода от фильма “Матрица”, он отдал коллегам, которые работали за кулисами этой ленты.

Кристен Белл

Белл

На протяжении многих лет актриса Кристен Белл работала на телевидении, озвучивая различные мультфильмы. Поэтому для нее не было бы проблемой жить на широкую ногу, но она этого не делает. Кристен сама рассказала во время одного из телешоу, что постоянно пользуется купонами на скидки и иногда даже берет купоны своих соседей.

Джей Лено

Лено

Джей Лено знает, как это жить от зарплаты до зарплаты. Ведь до того, как стать богатым, он работал на 2 работах, чтобы как-то оплачивать счета. Поэтому сейчас, несмотря на собственный капитал, он тратит только те деньги, что зарабатывает, делая свои комедийные шоу. Все остальное уходит в сбережения.

Дженнифер Лоуренс

Jennifer Lawrence

Актриса всегда следит за распродажами, использует купоны на скидки, и вообще тратит деньги с осторожностью.

2 миллиона долларов Дженнифер пожертвовала кардиологическому отделению больницы в своем родном городе Луисвилле.

Винсент Картайзер

Картайзер

Как бы это ни было странно, но у этой знаменитости нет даже собственного автомобиля. Винсент пользуется общественным транспортом и живет в очень скромном доме.

Сара Мишель Геллар

Геллар

Большую знаменитость Саре Мишель Геллар принесла главная роль в сериале “Баффи – истребительница вампиров”. Но даже после замужества с Фредди Принцем-младшим, она и дальше поддерживает скромную репутацию. Пара ориентируется на семью, делает пожертвования, занимается волонтерством.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо продолжает ездить на Toyota Prius и пользуется коммерческими авиарейсами. Основав Фонд Леонардо Ди Каприо, он пожертвовал ему 15 миллионов долларов. Кроме этого, актер помогает различным благотворительным организациям.

Зоуи Клэр Дешанель

Дешанель

Вот еще одна знаменитость, которая выбрала скромность. Ее капитал – это акции, недвижимость и облигации. Но Зоуи не из тех актрис, которые тратят большие суммы денег на дизайнерскую одежду или обувь. Она известна своими крупными пожертвованиями в благотворительные организации.

Кристиан Бэйл

Christian Bale

Однажды Кристиан Бэйл сознался, что богатство ничего для него не значит. И несмотря на его популярность и успешность, он жил со своей семьей в однокомнатной квартире. Гонорар от фильма “Обещание” актер пожертвовал на благотворительность.

Кира Найтли

Найтли

Кира Найтли установила для себя месячный лимит. Поэтому каждый раз, когда она хочет что-либо купить, хорошенько думает, насколько нужна ей эта вещь. Также Найтли продает платья, которые надевала на какие-то мероприятия, а деньги отдает на благотворительность.

Рассел Кроу

Кроу

Известный актер Рассел Кроу решил, что роскошная жизнь не для него, и переехал в Австралию. Там он купил себе ранчо, старый джип и наслаждается тихой жизнью. Время от времени знаменитость перечисляет деньги на благотворительность.

Кейт Миддлтон

Миддлтон

Она – Герцогиня Кембриджская, но это не мешает ей надеть платье, в котором она уже была на каком-то мероприятии. Кейт нравится то, что попроще, но это не мешает ей выглядеть безупречно! Также герцогиня занимается благотворительностью.

Уоррен Баффетт

Баффетт

Оказывается, даже если человек занимает второе место в списке самых богатых людей США, это еще не означает, что он не знает, что такое скромность. И это именно об Уоррене Баффетте. Несмотря на миллиарды, он продолжает жить в доме, который купил еще в далеком 1950 году за $31 500. А еще Баффетт отдает 99% своего богатства на благотворительность.

Сара Джессика Паркер

Паркер

Человек, который на сегодняшний день является иконой моды, на самом деле не скупает бездумно одежду. Речь идет об известной актрисе Саре Джессике Паркер. По ее словам, детям она сама шьет одежду: берет старую и делает из нее конфетку.

Пол Маккартни

Маккартни

Пол Маккартни живет скромной жизнью и не привык тратить деньги на легкомысленные вещи. Он даже отправил свою дочь Стеллу в государственную школу, а не в частное учреждение, как это зачастую делают знаменитости. Из-за этого его бывшая жена обозвала скрягой.

Квентин Тарантино

Тарантино

Всемирно известный режиссер коллекционирует фильмы, но, например, совсем не интересуется автомобилями и ездит на дешевых марках.

Джессика Альба

Альба

Еще одна голливудская красавица, которая с осторожностью относится к деньгам. И хотя по версии “Форбс” Альба входит в список 100 самых богатых женщин в США, иногда, взглянув на нее, и не подумаешь об этом. Актриса любит покупать дешевую одежду и пользоваться общественным транспортом.

Тоби Магуайр

Магуайр

Тоби Магуайр знает, что такое расти в бедности. Родители научили его мудро использовать деньги, и сейчас, когда актер богат, он и дальше живет скромно.

Ева Лонгория

Лонгория

Любимица многих женщин благодаря роли в сериале “Отчаянные домохозяйки”, Ева Лонгория тоже относится к категории людей, которые не разбрасываются деньгами. Между прочим, деньги, которые актриса получила за съемки в сериале, она вложила в ресторанную индустрию.

Мик Джаггер

Мик Джаггер

Мик Джаггер из Rolling Stone тоже считает каждую копейку. Об этом, в частности, заявила его бывшая супруга. По словам Холли Джаггер, музыкант никогда не платил за то, что было связано с их детьми или же общим домом. Сам Джаггер однажды назвал себе скромным.

Риз Уизерспун

Уизерспун

Риз очень любит экономить деньги. Поэтому вести роскошный стиль жизни – совсем не про нее. В таком духе актриса воспитывает и своих детей.
Кроме этого, Уизерспун принимает участие в кампаниях по сбору одежды для детей из неблагополучных американских семей.

Хейден Кристенсен

Кристенсен

Этот молодой и красивый актер из Канады тоже любитель обычного стиля жизни. Более того, он даже знает, как это – работать на ферме. Также Кристенсен заботится об окружающей среде.

Дженнифер Гарнер

Гарнер

Дженнифер Гарнер – это смесь голливудской звезды и домохозяйки. Она часто ходит по магазинам со своими детьми, а также связана с благотворительными организациями.

Дэйв Грол

Грол

Бывший участник группы Nirvana Дэйв Грол не всегда был богатым. И теперь, когда его капитал оценивается в 225 миллионов долларов, он с уважением относится к финансовым вопросам. Но Дэйв жертвует время и деньги на благотворительность.

Хилари Суонк

Суонк

Еще один любитель собирать купоны! Также Хилари избегает ненужных расходов и предпочитает экономить свои деньги. Этому актриса научилась еще в детстве.

Adblock
detector