Лучшие свадебные платья мировых знаменитостей: 30 фото

В народе говорят, что каждая невеста – красавица. Сегодня в меню только настоящие красавицы в невероятных свадебных платьях.

Свадебное платье Кейт Миддлтон

Middl

Королевская свадьба Кейт Миддлтон с принцем Уильямом состоялась в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года.

Платье герцогини Кембриджской – это сочетание современности и классики. По сегодняшний день его считают самым влиятельным и любимым свадебным платьем всех времен.

Свадебное платье Меган Маркл

Meghan Markle

Мы еще не забыли свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма, как пришлось “гулять” на следующей – Меган Маркл и принца Гарри.

В этот день невеста была одета в безупречно белое и минималистичное платье от Клэр Уэйт Келлер.

Свадебное платье Эллисон Уильямс

Williams

Когда дело дошло до выбора свадебного платья, Эллисон Уильямс остановилась на дизайнере Питере Коппинге. И не ошиблась!

Как позже объяснила сама знаменитость, ей всегда холодно, поэтому платье должно было быть с длинными рукавами.

Свадебное платье Аврил Лавин

Lavin

Идеальные свадебный образ от Аврил Лавин – это элегантное приталенное платье от Веры Вонг и легкие локоны. Но стоит отметить, что на следующей своей свадьбе звезда еще больше поразила всех.

Свадебное платье Ким Кардашьян

Кардашьян

Когда стало известно о помолвке Ким Кардашьян и Канье Уэста, множество знаменитых дизайнеров свадебных платьев начали борьбу за возможность создать свадебный наряд для звезды.

Выходила замуж Ким в платье от близкого друга – Рикардо Тиши. Кружевная спинка, прозрачные вставки на талии, кружевные рукава и, конечно же, шлейф.

Свадебное платье Анны Кэмп

Кэмп

На церемонию венчания, которая состоялась на побережье Калифорнии, Анна Кэмп надела платье от Reem Acra и туфли от Vince Camuto. Это был хороший выбор, ведь выглядела она безупречно!

Свадебное платье Евы Лонгории

Longoria

Красотка Ева Лонгория выходила замуж в платье, над которым поработала сама Виктория Бекхэм.

Несмотря на ее персонажа в популярном сериале “Отчаянные домохозяйки”, Ева выходила замуж за Хосе Бастона в очень скромном, но красивом, платье.

Свадебное платье Софии Вергары

Vergara

Над свадебным платьем Софии Вергары работал Зухайр Мурад. Ведь именно он одевал звезду для Эмми, Золотых Глобусов и Оскаров.

Свадебное платье Софии – это несколько килограмм блесток, жемчуга и кристаллов.

Свадебное платье Кристины Агилеры

Bratman

Несмотря на то, что брак Кристины Агилеры и Джордана Братмана продлился недолго, о сумме, которую они потратили на свадьбу, не могут забыть и по сегодняшний день. Ведь это 3 миллиона долларов.

Кристина выбрала для этого события роскошное белое платье в испанском стиле.

Свадебное платье Анджелины Джоли

Jolie

Отношения, которые сопровождались постоянными слухами, воспитанием детей и съемками в фильмах, после 9 лет наконец-то привели к свадьбе. Речь идет об Анджелине Джоли и Брэде Питте.

Платье актрисы было украшено иллюстрациями всех ее детей как признак уважения к семье.

Свадебное платье Кейт Мосс

Moss

Когда британская супермодель Кейт Мосс выходила замуж за Джейми Хинса, она выглядела воплощением гламура 1920-х годов. Она была одета в легкое платье с разрезом, украшенное декольте и золотой вышивкой.

Свадебное платье Мэрилин Монро

Monro

Несмотря на три свадьбы, лишь однажды Мэрилин Монро надела традиционное свадебное платье. Это была ее первая свадьба, когда девушке исполнилось 16 лет.

Свадебное платье Келли Кларксон

Кларксон

Певица Келли Кларксон для свадьбы выбрала кружевное платье с длинными рукавами от Temperley. Выглядела она как принцесса также благодаря не слишком длинному шлейфу и серебряному головному убору.

Свадебное платье Кейт Аптон

Аптон1

Кейт Аптон выбрала более традиционное кружевное платья для свадьбы. Длинные рукава и длинная вуаль подчеркивали образ настоящей принцессы. Кроме этого, модель и актриса выбрала букет светло-розовых и персиковых цветов.

Свадебное платье Киры Найтли

Найтли

“Никогда не бойся экспериментировать”, – подумала Кира Найтли и выбрала немного странное свадебное платье.

В 2006 году она вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона во Франции. Платье на Кире было от Chanel, длиной до колена, серого оттенка.

Свадебное платье Энн Хэтэуей

Хэтэуей

В 2012 году “Да” Адаму Шульману сказала Энн Хэтэуей. Платье от Valentino подчеркивало утонченность девушки, и было украшено кружевом и вышивкой.

Свадебное платье Порши де Росси

Росси

Возлюбленная известной американской ведущей Эллен Дедженерес Порша де Росси на свою свадьбу надела платье с открытой спинкой и розовой бальной юбкой. Кроме этого, ее кольцо было с розовым бриллиантом.

Свадебное платье Селин Дион

Селин Дион

В далеком 1994 году в Монреале замуж выходила одна из самых популярных певиц – Селин Дион. Она была невероятно красивая – приталенная талия, пышная юбка и длинные рукава. И этот образ дополнял головной убор и 6-метровый шлейф.

Свадебное платье Сальмы Хайек

Свадьба Хайек

На свою свадьбу актриса Сальма Хайек надела пышное платье цвета слоновой кости, украшенное вышивкой. Наряд разработал Николас Гескьер.

Свадебное платье Эми Шумер

Шумер

Любимица многих, актриса Эми Шумер, выбрала очень простое, как для знаменитости, платье. Его стоимость – $5,490. Это было первое и единственное платье, которое примеряла Эми. А все потому, что главное для нее – чувствовать себя комфортно.

Свадебное платье Гвинет Пэлтроу

Пэлтроу

На свою вторую в жизни свадьбу актриса Гвинет Пэлтроу выбрала кружевное платье от Valentino. В нем она выглядела очень изящно, что не могли не заметить звездные гости события, такие как, например, Камэрон Диаз.

Свадебное платье Оливии Палермо

Palermo

Многие ждали того момента, когда же икона стиля Оливия Палермо соберется замуж и каким будет ее свадебное платье. И когда это случилось в 2014 году, мнение фанатов разделилось. Одни считали, что Оливия выбрала уж слишком простое платье, другие же утверждали, что главное – это удобство.

Свадебное платье Ники Хилтон

Хилтон

Во время своей свадьбы Ники Хилтон выглядела просто очаровательно. Для этого события девушка выбрала платье от Valentino Haute Couture – классический белый наряд. Церемония состоялась в Лондоне, в оранжерее Кенсингтонских садов.

Свадебное платье Иванка Трамп

Tramp

Иванка Трамп, которая вышла замуж за медиа-магната Джареда Кушнера, выбрала очень элегантное платье, над которым поработала Вера Ванг. Оно состояло из трех слоев кружева и коротких рукавов, а также длинной вуали, украшенной бриллиантами.

Свадебное платье Одрины Пэтридж

Patridge

Всего через несколько месяцев после рождения дочери модель и телеведущая Одрина Пэтридж вышла замуж за Кори Бонахана. Свадьба состоялась на Гавайях, и в этот день невеста была одета в нежное белое платье, которое удачно подчеркнуло ее прекрасную фигуру.

Свадебное платье Амаль Аламуддин

Clooney

Амаль Аламуддин выглядела на своей свадьбе просто сногсшибательно. И это не странно, ведь она выходила замуж за самого Джорджа Клуни!

Адвокат была одета в уникальное платье от Оскара Де Ла Рента.

Свадебное платье Мелании Трамп

Трамп

Когда Мелания Трамп выходила замуж за Дональда Трампа, она выбрала атласное платье без рукавов с хрустальными стразами и жемчугом. Конечно же, не обошлось без длинной фаты.

Свадебное платье Виктории Бекхэм

Beckham

Какого наряда стоило ожидать от бывшей солистки Spice Girl? Конечно же, гламурного! Виктория Бекхэм была одета в шелковое платье с корсетной талией и пышной юбкой.

Свадебное платье Приянки Чопры

Chopra

Свадьба индийской модели и актрисы Приянки Чопры длилась целых 5 дней, в течение которых она меняла свои наряды. Но сегодня мы предлагаем вам наилучшее ее платье – оно украшено ручной вышивкой, с длинными рукавами и воротничком. Изюминкой наряда был 22-метровый шлейф.

Свадебное платье Хайди Клум

Клум

Если речь идет о Хайди Клум, на ум приходит три слова – грация, блеск и гламур. А если посмотреть на фото с ее свадьбы, так и говорить ничего не хочется, настолько она была красивой и выглядела безумно счастливой.

Adblock
detector